Association de développement et de promotion des Vins et Fromages d’Appellation Valençay

A propos

Vente de produits, Visite atelier

Le Valençay blanc est frais et équilibré, avec un nez d’agrumes et de fleur. C’est un vin idéal pour les poissons et les fromages de chèvre. Le Valençay rouge est dans la lignée du Val de Loire. Structuré, fin et frais en bouche, il accompagne les viandes rouges grillées ou en sauce.
Le Valençay rosé est souple et structuré, il accompagne parfaitement la charcuterie fine et la cuisine exotique. Le Valençay AOP est fabriqué à partir de lait de chèvre entier et cru, il se caractérise par sa forme de pyramide tronquée, sa croûte de couleur gris clair à gris bleuté, et à sa pâte blanc porcelaine. Il étonne par sa fermeté, sa souplesse, et ses légers arômes caprins.

Méthodes de paiement

Chèques bancaires et postaux, Virements

Vidéo

http://berry.media.tourinsoft.eu/upload/Video-vins-de-valencay-nouveau-logo.mp4
Association de développement et de promotion des Vins et Fromages d’Appellation Valençay
7 rue des Templiers
36600 VALENCAY