Le Lion d’Or

A propos

Restaurant

Classements et labels

Fait Maison

2 restaurants, une brasserie et un restaurant gastronomique. Ces restaurants sont sous la direction du Chef Emeric LE PUIL, revenu dans sa région natale après avoir fait ses armes dans des maisons de renom telles que Le Meurice, Le comte de Gascogne, Alain Millat, Akrame Benallal... Il vous propose une cuisine évolutive au fil des saisons, en travaillant des produits frais, bruts et transformés sur place.

Tarifs

Menu adulte - en restaurant
de 32,00 à 59,00 €
Menu adulte - en brasserie
à partir de 14,50 €
Menu enfant
à partir de 12,00 €

Equipements

Parking privé, Terrasse

Banquet, Traiteur

Langues parlées

Français

Langues de la documentation

Français

Méthodes de paiement

Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Virements

Animaux acceptés

Oui

Le Lion d’Or
14 place de la Paix
41130 SELLES-SUR-CHER