L'Auberge Le Beauharnais vous accueille à La Ferté Beauharnais, dans le département du Loir-et-Cher. Dans cette auberge au cadre authentique, les habitués viennent savourer en toute convivialité les beaux produits du terroir. Ici l'ambiance est familiale et la cuisine traditionnelle est à l'honneur. Le chef Nicolas Valleye connait parfaitement la région et il emmène ses convives dans une promenade gourmande à la découverte des trésors de la forêt solognote. Nos spécialités locales sont : le cochon au lait à la broche, le gibier en saison de chasse, la tête de veau, de nombreux plats à base de champignons mais également des menus allant de 21 € à 37 € ainsi que notre carte. Nos salles de restaurant climatisées peuvent accueillir jusqu'à 100 couverts.
- Français
- Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Eurocard - Mastercard, Titres restaurants, Visa
- Animaux acceptés
- Groupes acceptés. 60 personne(s).
- Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle - Préparé(s) par Nicolas Valleye (Michelin Rouge)
- Plats à emporter
- Chaise haute
- Du 16/01/2020 Au 26/07/2020
- Du 16/08/2020 Au 31/12/2020