L'Auberge Le Beauharnais vous accueille à La Ferté Beauharnais, dans le département du Loir-et-Cher. Dans cette auberge au cadre authentique, les habitués viennent savourer en toute convivialité les beaux produits du terroir. Ici l'ambiance est familiale et la cuisine traditionnelle est à l'honneur. Le chef Nicolas Valleye connait parfaitement la région et il emmène ses convives dans une promenade gourmande à la découverte des trésors de la forêt solognote. Nos spécialités locales sont : le cochon au lait à la broche, le gibier en saison de chasse, la tête de veau, de nombreux plats à base de champignons mais également des menus allant de 21 € à 37 € ainsi que notre carte. Nos salles de restaurant climatisées peuvent accueillir jusqu'à 100 couverts.

  • Français
  • Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Eurocard - Mastercard, Titres restaurants, Visa
  • Animaux acceptés
  • Groupes acceptés. 60 personne(s).
Spécialités culinaires
  • Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle - Préparé(s) par Nicolas Valleye (Michelin Rouge)
Equipements & services
  • Plats à emporter
  • Chaise haute
Ouverture(s)
  • Du 16/01/2020 Au 26/07/2020
  • Du 16/08/2020 Au 31/12/2020
Tarifs
  • Menu adulte 29,00 €

Tarifs sur mesure disponible.

Auberge Le Beauharnais
18 rue Napoléon 3
41210 - LA FERTE-BEAUHARNAIS
02 54 83 64 36