Le Beauharnais - Sherri et Nicola vous accueillent à La Ferté Beauharnais, dans le département du Loir-et-Cher. Ils proposent une cuisine gastronomique de saison responsable basée sur le circuit-court, les produits locaux, les épices du monde et le végétal. Dans l'assiette : un melting pot de techniques d'ailleurs, de produits d'ici.... ou l'inverse. La mission de Nicola est de sublimer simplement les produits des producteurs pour le plaisir des papilles. Celle de Sherri, c'est de vous accompagner dans votre voyage culinaire par le biais du choix des vins, l'ambiance et l'histoire des fournisseurs et des plats. Les menus évoluent au gré des saisons.

  • Français, Anglais, Espagnol
  • American Express, Carte bleue, Carte JCB, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Diners Club, Espèces, Eurocard - Mastercard, Visa
  • Animaux acceptés
  • Groupes acceptés. 8 à 60 personne(s).
Spécialités culinaires
  • Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle - Préparé(s) par Nicola Boniface (Michelin Rouge)
Equipements & services
  • Plats à emporter
  • Chaise haute
Ouverture(s)
  • Du 25/08/2022 Au 31/12/2022

    Lundi - De 12:00 à 13:30
    Jeudi - De 12:00 à 13:30 / De 19:00 à 20:30
    Vendredi - De 12:00 à 13:30 / De 19:00 à 20:30
    Samedi - De 12:00 à 13:30 / De 19:00 à 20:30
    Dimanche - De 12:00 à 13:30 / De 19:00 à 20:00
  • Du 19/01/2023 Au 06/08/2023
Tarifs
  • Menu adulte Menus 38,00

Tarifs sur mesure disponible.

Auberge Le Beauharnais
18 rue Napoléon III
41210 - LA FERTE-BEAUHARNAIS
02 54 83 64 36