A la sortie nord de Salbis, cette belle demeure ancienne, nichée dans un cadre verdoyant de 3 hectares, abrite aujourd’hui une charmante auberge de campagne avec ses 2 salles et sa terrasse ombragée. Cuisinier confirmé, Benoît œuvre de main de maître en cuisine, pour offrir une cuisine fidèle à la tradition gastronomique. Rythmée par le fil des saisons, balancée entre les spécialités et les nouveautés, la carte évolue régulièrement pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs. En salle, Dominique se fait un plaisir de vous conseiller si nécessaire sur le meilleur accord mets-vins, en privilégiant les vins de Loire. Dans ce lieu, simplicité, convivialité et échange reflètent la philosophie de la maison où Benoît n’hésite pas à venir en salle pour partager sa passion pour la cuisine.

  • Anglais, Espagnol
  • Carte bleue, Chèques Vacances, Espèces, Eurocard - Mastercard, Visa
Spécialités culinaires
  • Cuisine traditionnelle - Préparé(s) par Chef Benoit AUFRAY
Equipements & services
  • Wifi
  • Chaise haute, Terrasse
Ouverture(s)
  • Du 01/01/2020 Au 31/12/2020
  • Du 01/01/2021 Au 31/12/2021

Fermeture annuelle : Se renseigner auprès de l'établissement Juillet et aout : ouvert DIM soir et LUN soir

Tarifs
  • Menu adulte 23,00 €

Tarifs sur mesure disponible.

La Sauldraie
81 avenue d'Orléans
41300 - SALBRIS
02 54 97 17 76