Gabriel Huot est devenu boulanger à la suite d'une reconversion professionnelle. C'est à Dry, en pleine nature et en lisière de Sologne qu'il a installé son fournil et son four au feu de bois. Ses pains sont entièrement réalisés à la main à partir de farine bio. Si vous aussi vous aimez mettre la main à la pâte et avez envie de vous lancer dans la fabrication de votre pain, Gabriel vous livrera volontiers ses secrets. Vous réaliserez votre propre levain, malaxerez et pétrirez consciencieusement la pâte. Vous repartirez avec votre précieux levain et un pain prêt à cuire en suivant les conseils de Gabriel. Dégustez-le sans modération et avec la satisfaction de l’avoir réalisé vous-même.

  • Français
Ouverture(s)
  • Du 18/07/2024 Au 18/07/2024

    Jeudi - De 14:00 à 17:00
  • Du 01/08/2024 Au 01/08/2024

    Jeudi - De 14:00 à 17:00
  • Du 05/09/2024 Au 05/09/2024

    Jeudi - De 14:00 à 17:00
Tarifs
  • Adulte plein tarif 22,00
Mon pain au levain
Lieu-dit La Ferme d'Auluy
45370 - DRY
02 38 44 32 28