Les spécialités de la biscuiterie moderne, fondée en 1962, sont les rochers, macarons noix de coco, et les palets pur beurre. Toutes les recettes sont élaborées avec le même savoir-faire transmis par le grand-père de M. Jean-Michel Munier, l’actuel directeur de production. Les biscuits sont régulièrement contrôlés et analysés selon des standards de contrôles pointus et rigoureux, et l'atelier subit des mises aux normes fréquentes afin de respecter les exigences alimentaires. Leur seule ambition est de fabriquer des biscuits et pâtisseries de très grande qualité suivant des recettes traditionnelles et authentiques afin de rappeler à chacun la délicieuse saveur des délicieux biscuits d’autrefois.

  • Vente à la propriété
Ouverture(s)
  • Du 16/05/2020 Au 30/04/2021

    Lundi - De 09:00 à 12:15 / De à 16:30
    Mardi - De 09:00 à 12:15 / De 13:30 à 16:30
    Mercredi - De 09:00 à 12:15 / De 13:30 à 16:30
    Jeudi - De 09:00 à 12:15 / De 13:30 à 16:30
    Vendredi - De 09:00 à 12:15 / De 14:00 à 16:00
Biscuiterie Moderne
62 Route de Blois
45740 - LAILLY-EN-VAL
02 38 44 73 16