Décor raffiné, ambiance feutrée, belles matières, objets anciens tissent un univers douillet pour ce merveilleux rendez-vous gastronomique. Les menus créatifs du chef virtuose mettent en valeur les produits du terroir du Loiret. Poissons de mer et de Loire, faisan en croûte dorée aux sucs de Xérès sont autant de plaisirs pour le palais gourmet. Les fruits des vergers, la poire d’Olivet et les vins de Loire accompagnent ces mets à merveille. L’ambiance, toujours chaleureuse et conviviale, vous offre la promesse d’un délicieux instant.

  • Accès aux personnes à mobilité réduite
  • Français, Anglais, Espagnol
  • American Express, Cartes bancaires, Chèques, Espèces, Virements
  • Animaux acceptés
  • Groupes acceptés. 30 personne(s).
Spécialités culinaires
  • Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle française - Préparé(s) par Yves DESSAINT (Gault Millau;Le Routard Châteaux de la Loire)
Equipements & services
  • Plats à emporter
  • Chaise haute, Terrasse, Wifi
Hostellerie du Grand Sully
10 boulevard du Champ de Foire
45600 - SULLY-SUR-LOIRE
02 38 36 27 56