A l’instar de la salle toute entière et ouverte sur la nature, Frédéric Calmels trouve son inspiration sur cette terre nourricière et sauvage qui l’accueille. Une cuisine dans le respect du vivant, de l’humain et du végétal. Dans l’assiette, le Chef met en évidence les légumes auxquels viennent s’unir herbes rares et épices. A l’origine de ses plats, ils s’accompagnent des poissons et gibiers méticuleusement choisis dans le Grand Ouest hexagonal.

  • Accès aux personnes à mobilité réduite
  • Français, Anglais, Espagnol
  • American Express, Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Eurocard - Mastercard, Virements, Visa
  • Animaux acceptés
  • Groupes acceptés. 10 à 150 personne(s).
Spécialités culinaires
  • Cuisine gastronomique, Cuisine végétarienne, Régionales française - Préparé(s) par Frédéric Calmels (Michelin Rouge;Étoilé Michelin)
Equipements & services
  • Wifi
  • Chaise haute, Terrasse
Le Favori
Chemin du Breuil
41700 - CHEVERNY
02 54 44 20 20