Hotel-Restaurant sur les bords du Loiret, très belle terrasse en bord de cette rivière, et hôtel de charme. En terrasse pendant la période estivale le long du Loiret ou dans notre salle cossue aménagée dans un ancien hangar à bateau, nous vous proposons de découvrir notre cuisine pleine de saveurs, un hymne à la fraîcheur qui fera voyager vos papilles. Notre chef de cuisine attache une attention toute particulière à travailler des produits régionaux au fil des saisons (gibiers, champignons, légumes…)

  • Anglais, Allemand, Espagnol
  • American Express, Cartes bancaires, Chèques, Chèques Vacances, Espèces, Titres restaurants
  • Animaux acceptés
  • Groupes acceptés. 15 à 100 personne(s).
Spécialités culinaires
  • Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle française - Préparé(s) par Michel Poirier (Michelin Rouge;Pudlowski)
Le Pavillon Bleu
351 rue Reine Blanche
45160 - OLIVET
02 38 66 14 30