Une faim de viking et une envie de découvrir la cuisine traditionnelle de la région Réservez tout de suite pour goûter une cuisine riche en produits locaux, préparée par un chef expert qui met à votre disposition 25 ans de savoir-faire. Découvrez le plaisir du Bio et du fait maison avec une cuisine traditionnelle, des ingrédients locaux et frais et des plats fait avec amour dans le respect de la tradition, en menu ou à la carte. Le samedi soir et le dimanche midi, retrouvez notre spécialité : le porcelet à la broche, le menu du Viking saura régaler les plus vaillants et les plus gourmands d’entre vous et le menu Moussaillon, adapté aux enfants, séduira tous les futurs navigateurs. Dégustez notre Saumon d’Écosse, fumé sur place qui comblera à coup sûr les pêcheurs en manque d’aventure.
- Accès aux personnes à mobilité réduite
- Français
- Chèques bancaires et postaux, Espèces, Eurocard - Mastercard, Visa
- Animaux acceptés
- Groupes acceptés. .
- Cuisine traditionnelle
- Plats à emporter
- Du 01/01/2023 Au 31/12/2023
Mercredi - De 12:00 à 14:30 / De 19:30 à 21:30
Jeudi - De 12:00 à 14:30 / De 19:30 à 21:30
Vendredi - De 12:00 à 14:30 / De 19:30 à 21:30
Samedi - De 12:00 à 14:30 / De 19:30 à 21:30
Dimanche - De 12:00 à 14:30 / De 19:30 à 21:30