Ancien relais de poste du XVIIIe, rénové dans les règles de l'art, le chef élabore avec passion une cuisine fine, et savoureuse. Les plats sont préparés sur place avec des produits frais et locaux. Au restaurant, décoration épurée et élégante.
- Accès aux personnes à mobilité réduite
- Français, Anglais, Espagnol
- Carte bleue, Cartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Visa
- Animaux acceptés
- Groupes acceptés. 20 à 40 personne(s).
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique, Nouvelle cuisine française - Préparé(s) par Jérôme FARAULT (Le Routard Hôtels et Restos de France;Michelin Rouge)
Equipements & services
- Wifi
- Chaise haute, Terrasse
Ouverture(s)
- Du 01/03/2023 Au 22/12/2023
- Du 01/03/2024 Au 22/12/2024
Tarifs
- Menu adulte (à partir de) 37,00
Tarifs sur mesure disponible.
On vous propose aussi