Après 10 ans à cuisiner dans le sud de la France, Olivier Vieira est revenu dans une région plus tempérée pour y exercer son art. Il propose une cuisine de brasserie dans son restaurant à la décoration tendance et chaleureuse. Sa terrasse est un plaisir aux beaux jours pour y déguster une salade, un tartare (steak de boeuf français bien sûr !), ou des burgers aux recettes originales et gourmandes. Amateur de la cuisine italienne, il vous la fera partager avec ses risottos, à la carte tout au long de l'année. Et si vous cherchez un endroit pour bruncher le dimanche, c'est tout trouvé, Olivier est un spécialiste. Enfin, un petit conseil, gardez une place pour les desserts faits maison. Bref, une adresse idéale pour un petit repas tranquille !
- Cuisine traditionnelle - Préparé(s) par Olivier Vieira (Gault Millau;Le petit futé)
- Du 01/01/2023 Au 31/12/2023
Mardi - De 12:00 à 14:00 / De 19:30 à 21:30
Mercredi - De 12:00 à 14:00 / De 19:30 à 21:30
Jeudi - De 12:00 à 14:00 / De 19:30 à 21:30
Vendredi - De 12:00 à 14:00 / De 19:30 à 21:30
Samedi - De 12:00 à 14:00 / De 19:30 à 21:30
45240 - LA FERTE-SAINT-AUBIN 02 38 47 54 51 06 12 12 20 92